注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-

...

 
 
 

日志

 
 

怎样开一个成功的网店  

2010-05-17 18:31:32|  分类: 互联网创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这篇写开个成功的网店需要具备哪些因素.创业有风险,如行需谨慎,这里开篇就要给大家提醒,网店虽好开,但是经验就不是那么容易了,如果你没 有充足的准备、没有明确的发展方向……你想开个网店就收入丰厚,如果你有这些想法,建议你最好不要开网店!

  网上开店虽然门槛很低,正是因为门槛低,竞争也就更加激烈,经营不善后的退出也更为容易。拿最热火队淘宝来说上面死网店不计其数,远讯时代建议 如果你真决心开个成功网店,那不妨先看看下面的内容,或许对你有些启发。

  首先,给自己找个开网店的理由,也即是说为什么开网店?这很重要,只有当这个理由越充分越深刻的时候,成功的几率才会越大,如果你只是想来这里 试试,无所谓成功与不成功,那最后的结果也会“如你所愿”,一定不会有多大的成绩。在远讯时代服务过的客户中有很多根本没有弄明白这一点,就随潮一拥而 上,最后精力也投入了,由于目标不明确最后无不了了之。

  其次,要抱着学习的心态。互联网世界的知识技巧博大精深,也许你之前对互联网对网上开店并不了解,但是这些并不是阻挡你成功的因素,只要你有一 颗积极学习的心态,相信你也能做个成功的网商。试想你到一个陌生的学习、工作环境不需要学习就可以顺利进入状态吗?网上开店不管大小毕竟是门生意,同时融 合了很多网络方面的技术,只有勤奋的学习和不知疲倦的向别人请教,才能提高网店经营的效益。

  再则,掌握推广营销的技巧。网上开店和实体店铺一样,在所买商品相同的情况下,两个店铺一个开在闹市区一个开在偏僻的胡同,你说哪个生意好? “再香的酒也怕巷子深”既然开了网店就是要让别人知道,你就要大声的“吆喝”,吸引更多的人来逛你的店铺。推广方法有很多种,最常用的有多参加平台的活 动、社区的活动、网友的问答、论坛的发帖、开始博客、QQ群等等。还是要抱着学习的心态,一边摸索一边应用到实际的操作中去,把人气提高了,你的生意还会 冷淡吗?

  最后,不得不说的是资金和货源。认识的很多网店新人多半资金不足,但是这并不是主要的,上面的两点有了明确的定位后,这些就容易解决了。其实对 于一个新卖家来说,前3个月左右都应该属于学习阶段,重点应该放在如何熟悉整个平台和操作流程上,并积累和顾客沟通的技巧以及销售的经验。这期间可以从小 批量开始,甚至可以销售自己的闲置物品,不要想着网店一开业就订单不断,只有经验的积累达到了一定时期,才能把网店打理的风生水起。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017